La pecora in umido
La pecora deve essere ben sgrassata e snervata. poi, tagliata a pezzi, messa a fuoco vivo per una decina di minuti in un tegame per farla spurgare dell'umidità e perché perda l'odore di lana. a parte preparare un soffritto con l'olio extravergine d'oliva, molta cipolla, ramerino, salvia; qualche spicchio d'aglio, sale e pepe a piacere, odore di noce moscata. quando il soffritto è rosolato aggiungere un battuto di pecora e prosciutto crudo; cuocere per qualche minuto e unire i pezzi della pecora insieme a un cucchiaio di conserva di pomodoro, pochi pomodori pelati, un poco d'acqua, mezza buccia di limone. lasciare cuocere finché il sugo sarà ritirato e con il sugo condire "penne" o maccheroni.
Ma la pecora cosa penserà?
|
Pecora |
Più che altro trottole in prima linea per la difesa della pecora (in umido).
Nessun commento:
Posta un commento